Торт морковный с апельсином и карамелью

2800,00
р.
Морковные коржи с добавлением цедры апельсина, карамельный крем, прослойка из кокосовой карамели, грецкого ореха, прослойка из апельсина с корицей.

Вес: от 1,2 кг.

Состав: овсяные отруби, СОМ, кукурузный крахмал, миндальная мука, яйцо куриное, молоко, морковь, цедра апельсина, корица, эритрит, сукралоза, лактулоза, разрыхлитель, желатин, грецкий орех, изомальт, апельсин, пектин NH, какао масло, кокосовое молоко, сироп топинамбура, творог мягкий, творожный сыр, камедь рожкового дерева.

КБЖУ на 100 г: белки – 9 г, жиры – 17 г; углеводы – 15 г; ккал – 253.

Сроки: за 3-4 дня.

Декор индивидуального торта обговаривается отдельно.
Смотрите также
Made on
Tilda